设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新年新征程!临渭法院举行升旗仪式
  发布时间:2023-01-29 09:59:37 打印 字号: | |



岁序更替,华章日新。1月28日,春节过后的第一个工作日,临渭区人民法院全体干警在办公楼前整列队,举行了庄严的升国旗仪式,慷慨激昂的国歌声凝聚了干警的精气神,鼓舞着干警以饱满的姿态、抖擞的精神投入到新年的工作中,开启新年新征程。

升旗仪式上,受党组书记、院长张东亮的委托,党组成员、副院长赵孟怡向全院干警送去了新春祝福,并对接下来的学习和工作进行了具体安排。

升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,新的一年,将以更坚定的理想信念、更过硬的工作作风投入到司法工作中去,将继续紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,积极发挥审判职能作用,公正司法、司法为民,守正创新,勇毅前行,为临渭区加快建设全域美好生活示范区提供坚强司法保障。


 

责任编辑:张姣姣